Солдат

Владимир Густов
Мы рёв отцов заглушим автоматом!
Бульдозером раздавим мольбы матерей
И под ударами забудем сказанное братом,
Лишь выжженные земли оставим для детей.

И ненавидим и яростно хотим
Всё то, что есть у супостата.
Наши друзья лишь вонь и духота
Мы - грубость и насилие, пощады же не знаем

Команды свыше - наш закон.
И лишь его мы чтим!
Скажут "умри!" и мы пойдём,
Не дрогнем, не сдадим.

И не смотри в мои глаза, там не найти души.
Мы продали её всем скопом за чёртовы гроши!
Думали путь наш свят, соблаговолят нам боги.
Но а на деле оказались мы лишь вестниками боли...