Жуткий день восьмое марта!

Веселов Александр Викторович
Жуткий день восьмое марта!
И про мартовскую жуть
Я, как школьник, встав у парты,
Вам подробно доложу!
Этот шумный день весенний
По накалу как футбол!
Стрессов ждёт и потрясений
И мужской и женский пол!
Примеряет юбку Эмма,
Чуть покусывая мужа:
Что лежишь? У нас проблема!
Юбка в бёдрах стала уже!
Подводя изящно губки,
Глубоко вздыхает Катя.
Нет проблем у неё с юбкой,
У неё проблема с платьем!
На Светлане всё со вкусом
И костюмчик то, что надо!
Но не в тон с костюмом бусы
И совсем не в тон помада!
Разволнована Татьяна…
Стресс не снимет рюмка водки…
У Татьяны, как ни странно
Поползли опять колготки!
Инна словно балерина
Сногсшибательно стройна!
Перед зеркалом картинно
Целый час стоит она!
Час стоит, а в чём же дело?
Что у Инны то не так?
Тело в кофте онемело.
Кофту снять нельзя никак!
У Анфисы не всё гладко:
То претензии к фигуре,
Тут морщина! Там вот складка
И сединка в шевелюре!
Кот, услышав крик Анфисы,
Так впервые был испуган,
Что на туфли ей написал
И забился в тёмный угол!
А Маруся мужу Коле,
Разойдясь вливает в уши:
Ты не любишь меня что ли
Иль нашёл себе получше?
Вон у Клавдии обновы!
У Оксаны всё новьё!
Жанна вырядилась клёво!
У меня ж одно старьё!!!
Бреет ножки Алевтина
Волосок за волоском,
Чтоб не ёжилась щетина
Под капроновым чулком.
Нинка скачет как пружинка,
А уж Нинке сорок лет!
Разнесла весь дом Маринка,
За Маринкой Ольга вслед!
Жуткий день восьмое марта!
Всё вверх дном, всё кувырком!
Нервы словно перед стартом,
Нервы как перед рывком!
Пышет гневом Антонина
Драматичней чем в кино,
Несмотря что Антонина
Пантелеевна давно!
Вся в волненье и капризах!
Столько страсти в шестьдесят!
Шторы сорваны с карниза
И на пол чулки летят!
Жуткий день восьмое марта!
Всюду женский произвол!
В этот день, восьмого марта
Под ударом мужской пол!
Для мужчин одно спасенье:
Терпеть буйство красоты
В этот яркий день весенний
И потом купить цветы!!!

  25.02. 2018 год