Простить за ошибки стараюсь

Реальность Забытая
Ты мне говорила  я не сплю   ночами пропадаю где то
Мы же одиноки по душе  не  кому  не привыкнем   дарить сердце
 

Не умел  прощать  войну без боя разбитый стакан  же разбит   
От не привычки  к человеку   одно запомню   тот миг радость

Радость же не должна длиться вечно  стиль  мой подарены  небесами
Или звездами  ты для мне  наркотики   но как же превращаешься
В ад а ты рай  для мне так что спи спокойно  спасибо за всей что ты подарила
мне