ты для меня-неповторимый идеал

Сали Мир
Я так люблю тебя,всем сердцем и безмерно
Ты для меня-неповторимый идеал
Мне без тебя все в этом мире эфемерно
Так просто сердце ты мое завоевал

С тобою рядом лишь покой я обретаю,
Ты мой мужчина и мой верный друг.
Как хочешь ты,себя я воспитаю
Любовью и теплом заполню наш досуг.

Я для тебя буду поддержкой и опорой, 
Твою печаль с тобой я разделю.
В нашей семье не будет слышно споров
При разногласии тебе я уступлю.

Если уставший ты придёшь с работы
Тебя я крепко-крепко,милый,обниму.
Себе твои я заберу тревоги и заботы ,
Не дам справляться с ними одному.

Хочу увидеть твои первые морщинки
И проседь в твоих русых волосах
Я верю,мы с тобой две половинки,
Не описать любви моей в словах.

Ты мой покой,уют,моя семья ты.
Тебя ни на секунду не предам.
С тобой одним я будто под защитой
Ты для меня -неповторимый идеал.