Задумайся о матери солдат

Емельянов Ярослав Владиславович
Звезда упав, так и не поднимется обратно.
Весенний сад, минуя чудеса,  забудет расцветать.
Как мама не вернёт её солдата.
Теперь она не будет жить,  а будет только потухать...