Есть сокровища

Инна Лит
Есть сокровища
Глубины Души,
Чудеса Вселенной,
И загадочные, дивные миры,
Чувственные искры,
Нежности творенья,
Тайны истинной любви,
В вечность чуткие мосты,
Звёздные лучи,
Солнечность мгновенья…

2018