Природа вдруг преобразилась

Александра Дар
Природа вдруг преобразилась -
Волшебным образом своим.
И тает снег. Набухли почки -
И появились бугорки.

И воздух свежестью наполнен -
И солнце посылает, вновь, лучи.
И хочется мне петь, творить так много -
Влюбляться в эту вечную весну.

Художники напишут, все, картины -
И сочинят поэты, все, стихи.
В волшебный мир ты снова попадаешь -
Торжественно идёт весна к тебе.

Ты радуешься блеском её снова -
Цветению не найду я больше слов.
Ведь праздники дарует, лишь природа -
От спячки пробудились, снова, мы.

И в строчках восхищению нет предела -
Цветами... Звон капели... Синевой.
Люблю весны томящее волнение,
Как тяжко мне, её, вдруг появление.