Любовь

Георгий Галкин
Когда не хочется, не делай.
Когда не можешь, не хоти.
Пусть останутся, кто смелый,
Кому с тобою по пути.

Когда не станут тебя слушать,
Не говори им лишних слов.
Не вывернуть наизнанку душу.
У каждого своя любовь.

Да. Есть любовь единая для всех.
Не каждый может ею жить.
Свет солнца и детский смех
В уменье том - любить.

Дарована Богом в выраженье глаз
Способность эта, единая для нас.
Не отнять её в тяжёлый час,
Она при рождении даётся только раз.
25.02.2018