Кормушка

Елена Киргизова
Сколько  радостных  кормушек
В  парке  нашем  развелось...
Cнег  по  веточкам  распушен,
Чтобы  сказочно  жилось...

Птицы – чудные  созданья –
Вдохновенны  и  умны,
Их  живое обаянье 
Поднимает  до  луны!

Ах, синички-невелички,
Мы   вам  сальце  принесли,
Ваши  песни-переклички
Божьей  милости  полны!

  ___________________
               
  20 февраля 2018  года,
               Москва