Хватит!

Антон Беба
Хватит голову прятать в песок
Наук и премудростей: сколько всего не знаешь.
Зря израсходуешь жизненный сок,
Как расплавленный воск, растаешь.

Чтоб без сожалений, сомнений жить,
Качай, словно мускулы жизни мышцу.
Все удары получится отразить
Красками бытие заискрится!