Многоликий или Полночный бред

Левнат Родион
И многолик был парень тот,
И маски надевал любые
Да так, что позабыл народ
Лицо его, да его имя
Не зная, что ему сказать
Он - лис, и этим все понятно
Хитер, умен не по годам
Но любит...все это досадно
Он чувств стал пленником своих
Ему чужды любовь и нежность
Лишь ласковая безмятежность
В душе его поселены
Он горд, умен, красив и статен
И одновременно отвратен
Когда б глаза мои желали
И в мыслях образ тот летал...

Желанья все так непорочны
Но иногда бывают точны
И, попадая в саму цель,
Пронзают всех нас до костей

Я не любила его, нет
Но почему так дорог свет
Тех глаз, печальный силуэт.

Нет,
Это просто лишний бред.