Устала я...

Наталья Тимашевская
           (иронические стихи)


Устала... Видно я старею,
Глаза не смотрят на мужчин,
Давно я бросила затею
Лицо избавить от морщин.

К тому же пенсия смешная
Чтоб реставрировать портрет,
И хоть живу совсем одна я,
Туда, сюда и денег нет.

Вчера вот встала - ноют ноги,
Сегодня - дергает спина,
Всю ночь металась я в тревоге,
На что ещё обречена?

Обидно..., место уступают,
Сознанье долбит - вот и стар!
На женский день мне подыграют-
Тут есть один такой "гусар".

Он каждый год 8 Марта
Несёт корзину белых роз,
Мне не понять такого фарта,
Уж лучше б что поесть принёс!

Назвал он как-то "королевой",
Я подняла его на смех,
Ну надо ж быть такой мне стервой,
Ведь понимала я свой блеф.

Устала я... от блеска в доме,
Носки на стульях не висят,
Тарелки, чашки будто в коме
Зачем-то ровненько стоят.


Воскресный блиц "Усталость". Единомышьленники.  1 место.