Вывод

Любовьизкиева
  И он был мил и добр когда-то,
  Улыбки раздавал щедро,
  Но доброта ушла куда-то:
  На смену ей явилось зло.

  Злой ум творит искусней зло:
  Одно ему есть оправдание.
  Презрения достоин больше
  Высокий ум,творящий зло!