Жизни ураганы

Нина Элерт
Ни знаю - повезло нам иль ни повезло,
Ни ветром, ураганом по жизни понесло.
Всё реже собираемся за пирогами с чаем.
На телефонные звонки не отвечаем,
E-Mail-ы, SMS-ки рассылаем, получаем.
А на вопросы: "Что делать? Кто за что в ответе?",
Ответы все найдем мы в интернете.