Красотой - в глаз - убитая белка!

Сосновский Викторъ
Очень вкусной была ветчина,
хлеб питателен, чай ароматен!
Никогда не читал «Отче наш!»,
но всегда ощущал: благодатен
мир как дар, как творенье; - как тварь,
от восторга дрожащая мелко!
Не венец я, не раб и не царь –
красотой - в глаз - убитая белка.