Милая мама...

Римма Фролова
"Милая мама, как я скучаю," -
Он не писал ни в письме, ни стихами,
А повторял телефону отчаянно
Между бездушными, злыми гудками...
..................................

Он никогда не терял связи с мамой,
Жажда сбежать не была с ним знакома,
Он каждый миг оставался с  ней рядом,
Даже, когда её не было дома.

Вырос, женился, сменилась прописка -
Скайп выручал, сокращал расстоянье:
Ведь стать далёкими близким нет риска,
Если есть связь, что равна пониманию!

Дети не чувствуют матери, если
Тело ростили, а душу забыли...
Дети  уходят, не пишут, не едут,
Если вы связь при рожденьи убили -

Лихо, ножём с пуповиною вместе
Связь отсекли, навсегда обесточив.
Только кормили, платили, и ждали:
Вырос скорей бы ты, милый сыночек.

Вот и приходят к вам, как на работу,
Просят за редкие встречи прощенья,
Долг возвращая за вашу заботу...
Но не вернуть недостаток общения!

Милая мама, как я скучаю...