Не ходит Путин на дебаты

Людмила Ефанова
Не ходит Путин на дебаты,
Не опускается до них.
Печальны этим кандидаты,
Не могут высказать свой "стих".
Будут между собою спорить,
Друг друга фактами "мочить".
Путин просил его "уволить"
И этих сцен не проходить.
Его за это критикуют.
Мол, без него дебаты зря.
Но, как друг друга там "мордуют",
Я тоже бы переждала.
     25.02.18г

Свободная Пресса 25.02.18г
"Телеканалы приравняли предвыборные дебаты к эротике"
(Судя по выделенному для этого времени)