На морских просторах

Устиния Луговая
На морских просторах,
На песчаных дюнах,
В облачных узорах,
Узкий край земли.
Друг мой милый, море,
Ты мне даришь юность!
В пенистом узоре
Дышат корабли.
Ты живёшь в ладонях
Рыбаков отважных,
В чайки звонком стоне,
В брызгах озорных.
Ветер волны гонит.
Берег снова влажный.
Сердце словно тонет
В запахах хмельных.
25.02.2018