Отношения...

Марина Вербер
Бывают отношения разные,
Бывают хрупкие, как вазочки хрустальные,
Чуть чуть задел не так - рассыпались.
Бывают отношения страстные,
Когда внутри бушует, кровь кипит,
..но вышел пар и отношений не каких.
Бывают отношения между любимыми.
Когда глаза в глаза и так всю жизнь,
Не налюбуются друг другом милые.
Бывают отношения подчиненного и шефа.
Начальник прав всегда,
Усвоить лучше сразу это.
Есть отношения между родными.
Бывают они разными,
То сложными, а то простыми.
Но как бы не было,
Родные остаются ведь родными.
Есть отношения между друзьями,
Они наверно самые прекрасные,
Мы в них бываем счастливы!
Но есть еще одни, не менее нам дорогие.
Отношения между христианами,
Они прежде всего должны быть мирными.
А, уж потом, тебе решать, будут они какими!?