Как хорошо

Татьяна Заблоцкая
Как хорошо не быть кому то
кем то.
как хорошо, что не кого любить.
И не бояться, что дождливым летом
придется мне кого то отпустить.
И не придется жаждать с кем то встречи.
Мне не придется трепетать от рук.
И не придется мне кому то верить,
вверять себя заботе чьих-то рук.
Не будет в жизни больше огорчений.
И ревность не пронзит во мне дыру.
Как хорошо, что не с кем будет в вечер,
глядеть на полную луну.
И клясться
о любви
в какой то вечер
какому то любимому лицу.