My sweet prince

Левнат Родион
Мой маленький
Сладкий принц
Ты так молод для этих убийц.
Но уже совершил сполна
Хотя, не твоя в том вина.

Ведь любовь
Нужно видеть и слышать
А ты глух, ослеплен гордыней.
И молчание твое - бессердечно,
И слова твои будто иней

Как под кожу
Иголку загнав,
Наслаждаюсь тобою, дышу,
Ледяной твоей болью уняв...
Радость слез, и о ней я прошу

И лишь только
Во сне поняв
Что ты есть -мой маленький яд,
Я смогу свою боль унять
И с лица счастья маску сорвать