Любя не люблю

Рузима Сафарова
Не люблю я смотреть
На толпу мужчин с палкой
Гоняются за одной шайбой
Вся в мыли и кровью в драке.
Не люблю я смотреть
Как точенные красавцы
Не бегают за юбками
С палками из кустов роз.
Не люблю я смотреть
На наших хоккеистов
Доводящих до истерии
Болельщиков мужчин.
Не люблю я смотреть
На золотых олимпийцев
Терзающих душу страны
В игре с одной шайбой.
Не люблю я смотреть
На красных прекрасных
До слез доводящих
Золотой Победой своей.
Не люблю я смотреть
На играков славных
На мечты многих девчонок
Просто и я люблю их нелюбя.


25.02.18  11.40