Что там будет, что ждет меня впереди?

Юджин Мамонтов
Что там будет,что же ждет меня впереди?
Пустота иль безумца рубаха?
Все твердят
                лишь про
                золота горы,
И про славу               
                кричит
                кто ни попадя
Восклицаю,
Ору:    
                Ничего...
     Ничего,кроме жуткого
                темного
                страха.            
25.02.18