И все ожидают весну

Эдит Сницарук
Зима не хотела прощаться,
Ведь так нелегко уходить:
"Ах, как навсегда бы остаться
И снежные вихри крутить!"

Пр:На санках мы с горки спускались,
На лыжах катались в лесу.
Как быстро зима пролетела
И все ожидают Весну.

И поступью, как королева,
Владенья свои обошла,
Насыпала снегу и ночью,
На север ушла не спеша.

Пр:На санках мы с горки спускались,
На лыжах катались в лесу.
Как быстро зима пролетела
И все ожидают Весну.