Сестра меня достала

Игорь Щур
О,как люблю я море!
Но только с бережка
И в тихую погоду
Да Боря
Не получится с тебя морячка
То видно уже по  ходу

А,как же династия......
Что рухнет нАпрочь?
Спросила меня сестра Настя
Меня нА ночь

Наш папка капитан
И дед был адмиралом
А  ты шайтан...
Я вижу морю тому не рАдый?

Тебе бы девок побрюхАтить
И скорей- до дома до хаты
И не клятый,и не мятый
Да не  хочешь ты и в солдаты

Уже смотрю?-нос держишь по ветру
Вон муж у Верки?
Пошёл сдался в военкомат
Попал в морской десант

А ты только увидишь волны?
Они для тебя страшней,чем волки
Слышь ты вобла?
Кончай свои подколки

Ты тоже плаваешь
Как корка от арбуза
А когда лапаешь
Те медузы?..

Тебя вот вот вывернет ...
Наизнанку
Так что прекращай эти свои выверты
Ты сама,как консервная банка?

Со всех сторон обтекаемая
Как колобок?
И кому нужна такая ты?
Ещё,как напялишь на себя этот платок?...

Цыганка,не цыганка?
Я хоть похож на Тарзана------------------кинофильм "Тарзан"
МышцУ качаю
Скоро вот гляди отчалю
Туда,где сухопУтно
Да шалопут ты!

Мечты отца о морфлоте
Урод ты
Ни во что не ставишь
Всё на пехоту валишь

Мол при новейших разработках
Не нужны скоро будут корабли, подлодки
В наш век дронов..........
И клонов
Да,пожалуй ты прав клоун!