***

Влад Кудряев
Мы обречены на вечно.
Пока будем молчать.
Там наверху.
Давно все уже прогнило.

Нас спасет лишь Рай.
Обрыв,пропасть или Ад.
Земля но не наша.
А лишь чья-то могила.

Так нас всех уберут
По одному,друг за другом.
Братцы,это замкнутый
Круг,и нам не уйти оттуда.

Завтра просто может
Ненастать,с чьей-то  руки.
Из-за прихоти.
Мы живем,но увы без Родины.

Кляп в рот тем
Кто громче кричал и звал
Других на подмогу.
Завтра не будет,просто день.

А сегодня напиться.
Самое лучшее средство Вам.
Радуйтесь тому,
Что сверху падать не будет.

На колени падать ты
Не спеши,и пулю в лоб тоже.
Всё это лишь виражи,по
Вертикали с мертвой петлею.

25.02.2018.