Господь Вселенной целой правит

Светлана Аболиня
    Во  мне  живет  Иисус,  я  знаю,
    Я  это  чувствую  душой,
    Коль  на  мгновенье  забываю,
    То  мне  поможет  Дух  Святой,

          Меня  в  беде  Он  не  оставит
          И  милость  Божью  сотворит,
          Господь  Вселенной  целой  правит,
          И  Он  нас,  грешных,  всех  хранит !


                27  июля  2017  года