Я устала... Ах как я устала

Надежда Есаулкова
Я устала... Ах, как я устала
От своей сумасшедшей любви!?
И металась душа, и кричала...
Не могла себе места найти!?
 
Не хватало мне сил, не хватало
Обуздать, ведь любовь словно конь...
На дыбы, и преграды ломала
И летела стрелою в огонь!
 
Понимала ли я, понимала,
Что чужое там всё, не моё?!
По кусочку я там отрывала...
Не счасливой была, а больной.

Голодала, я так голодала
Без любви, без любви в унисон.
И металась душа, и стонала...
Разрывал на куски её стон.
 
Я себя так до дна исчерпала,
И сгорела, в душе пустота...
Наконец-то свободною стала,
От любви той ушла навсегда.
 
И не мучает больше разлука...
И не плачу в подушку свою...
И не жду, в дверь свою, больше стука...
Я свободна... Я птицей парю!

/Надеюда Есаулкова/

25.02.18