Художник

Сергей Кирпиков
Нарисуй, художник, мне картину,
Где есть всё, о чём мечтаю я.
Пусть не всё, хотя бы половину.
Чтоб она могла обрадовать меня.

Нарисуй красивый дом, огромный,
Рядом с домом яблони в цвету,
Возле яблонь пруд прозрачный, дивный,
А в пруду два белых лебедя плывут.

Я повешу на стене в гостиной
Изумительно написанный шедевр тобой.
Знаю, будет радовать меня картина
Круглый год и летом и зимой.