Сытый вой в ночи...

Филипп Диброва
"И волки сыты,и овцы целы
и пастуху-царствие
 небесное..."

М.Жванецкий



Костер в ночной глуши уже потух,
Но овцы живы,лишь не жив пастух...
Зажглась Луна для всех,у изголовья,
Ей выло сыто волчье поголовье...