я буду целовать твои глаза

Елена Скакун
Я буду целовать твои глаза,
К ним прикасаясь ласково и нежно!
Альбер мой! Я хочу тебе сказать:
Что лишь твои глаза люблю конечно!
Они блестят и опьяняют как дурман!
И мне не хочется от взгляда отрываться.
В них нежность, ласка, страсти океан-
В них хочется всё время растворятся!
А сколько света излучают и тепла!
Родные, близкие, мои! Они одни!
А ведь когда-то я без них жила?
Из миллионов глаз - мне дороги они!
В твоих глазах- вся глубина твоей души!
В них жизнь горит огнём и не сгорает.
Огонь тот невозможно затушить !
Он сердце мне и душу согревает!