Внутри души

Левнат Родион
Почему пустота в душе?
В ней так вечно-легко и спокойно.
Может быть, это детства рубеж?
И печалью сыт я по горло...

Почему я ночами не сплю?
В темноте неизвестности тая.
И лишь тихое "вечно. люблю."
Из груди моей вылетает.

Вечно-юная, вечно-весна...
Не пришла...Нас сведет непогода!
И у самого ломкого льда
Буду вечность стоять у порога

А за краем моей души
Будет вечно-теплое лето
И лишь преодолев тысячи
Миллионы
Миллиарды рубежей
Я добьюсь твоего ответа.