В молитве мамы скрыта сила

Светлана Аболиня
    Ей  было  трудно ..,  нрав  тяжелый
    Достался  мужу  твоему,
    И  то  была  всей  жизни  школа,
    Но  ты  тихонько  шла  к  Христу,

          Его  о  мудрости  просила,
          Смирения  для  грешных  нас,
          В  молитве  мамы  скрыта  сила,
          Ведь  Бог  меня  от  смерти  спас !


                27  июля  2