Алфавит детский. Буква М. Мышь

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МЫШКА.

 Мышка, мышка, ты норушка –
 Для кота ты лишь игрушка,
 Ты прелестная девчушка
 И коту ты не  подружка.

 Ты с котами не дружи –
 От котов всегда беги,
 Может кот тебя зацапать,
 А потом ещё и слапать…

 Микола-стихоплёт 2018г