Смотри на мир глазами ребенка!!

Вера Лабзина
Смотри на мир глазами ребенка,
смотри на всё глазами любви.
Согрей заботой и лаской котенка,
письмо любимой своей напиши.

Будь добр к другим ты, и не унывай, 
Любовь и нежность в душе сохрани.
Ты сам в ответе за жизнь, и себя,
живи душой, и весь мир люби.