По-другому не умею

Неля Омельченко
Телефон опять молчит…
Я не смею даже думать.
А душа моя болит,
Что же дальше с нами будет?

На пороге у дверей
К нам весна стучится, словно,
Мы вдвоем в нее войдем,
И накроют счастья волны.

Только миг, глаза открою
Снова телефон молчит.
Я люблю тебя, не скрою
И любовь моя кричит.

Обернись, пусть будет утро
И рассвета луч согреет.
Оглянись, пусть будет просто,
По-другому не умею.

Испугала своим счастьем,
Блеском, огоньком в глазах,
А проснулась, как в тумане
И подушка вся в слезах.

Уходил, как будто нужно…
Попрощался между прочим –
И любовь моя ушла вся
Капля к капле, между строчек…