Ответ сигаретоненавистникам

Виктор Чиков
(в т.ч. Г. Онищенко)

«Лёгкие», «Суперлёгкие»
Страшной печатью Минздрава
                отмечены
В ответ мы освоим водку:
             «Печень» и «Суперпечень»