До весны рукой подать

Елена Богатова-Соловьёва
На улице ещё морозно,
Но до весны рукой подать.
Солнце греет осторожно,
И припекает, благодать...

Солнышко даёт понять,
Весна уже не за горами.
Природа будет расцветать
И радоваться вместе с нами.

Восьмое марта к нам спешит,
Февраль уж не на шутку злится.
А снег кругом ещё лежит,
На солнышке искрится.

Зима не хочет уступать права
И обещают впереди морозы.
Но снег сойдёт, появится листва,
Вновь буйно расцветут мимозы.

25 февраля 2018