Отрекаюсь любить

Виноградова Михайловна
В первый раз отрекаюсь любить,
В первый раз обещаю скандалить.
Я смогла все стереть, удалить,
Но картинами ночью будить
Мне услужлива чертова память.

Я просила тебя извинить,
Ты пытался больнее ранить.
Мост сожжен: не хочу уходить,
Я смогла все стереть, удалить,
Помоги мне теперь все исправить.

Надоело из пушек палить,
Надоело ломать свою память.
Я просила тебя извинить,
Возвращаюсь к тому, чтоб любить -
Отрекаюсь я снова скандалить.