Решение

Владимир Максименко 2
Вначале говорят:"а лишь бы здесь начать".
К хорошему стремиться продолжая.
Желание в команду приглашать,
А вот кого? Стоят соображая..
Даёт мне деньги PRIMERS каждый день.
Стабильный ,замечательный проект.
Я нового партнёра пригласил,
А номер*, ключ , в твой новый кабинет.
Желаю я ,Чтоб лучшим становился,
И мог меня в пути Ты поддержать.
Чтоб каждый день здесь новому учился,
Получше многих мог соображать.
Ты рассмотри как матрицы стоят.
Где повкусней! Так говорят партнёры.
Как хочешь номера распределяй,
Чтобы повыше подниматься скоро.*
Простая здесь для многих арифметика,
Но цифра пять получше как всегда.
Стремление на пятую подняться,
У каждого в начале есть всегда.
Не в деньгах счастье,  а без них никак,
Оценка многих: " Я при них величество!"
На пятой можешь это ощущать,
На выходе порадует количество.***
Начало с малого, а дальше миллионы,
А это значит ,здесь "халявы" нет.
Сначала напряжение, сомнения и стоны,
А после положительный ответ.
Не первый год, а это много значит,
Течёт поток партнёров, день за днём,
Командою друг другу помогают.
Давай ладони также мы сомкнём!!!
Здесь есть  вершина, все туда  стремятся.
13 цифра словно волшебство,
Так хочется однажды мне подняться,
Почувствовать команды торжество!!!*
Так хочется нам продолжать быстрее,
И каждый день начало ощущать,
Давай мой друг ,ступай Ты , посмелее,
А дальше вместе нам с Тобой шагать*)))