Мечты о безмятежности

Евгений Котляров
Мечтать так тянет безмятежно,
Что на твоем пути,
Любовь и ласка неизбежна
До смерти будет впереди.
Что обойдут тебя ненастья,
Промчатся за окном,
И будет всегда рядом счастье,
В твоей семье, и отчий дом.

В глазах детей сверкать так будут
Взмывая на ветру,
Те чувства радости, что в детстве
Возможны только, и в Раю.
И подбежит, вот так счастлива,
Душой любимая жена,
Которая и не представит,
Другого мужа никогда.