Я старательно считаю облака

Юджин Мамонтов
Я старательно считаю облака
Над своей головой небезгрешной 
             Жду и думаю:
                "Сколько же мне до седьмого?"
А в это время,на самом деле,буду падать
                никогда не достигнув дна 
Рыдая от сердца раскола больного               
                Сгорая в аду,               
                на подъем               
                не имея
                надежды.
10.02.18