Догадайтесь, Господа?

Наталья Трапизонян
                На "Предвыборные раздумья" Арон Гольцер
                http://www.stihi.ru/2018/02/25/3783

Догадайтесь,Господа,
Кто так любит Рашу?
И живет он таки да,
На стихире нашей!

Пробил нынче звездный час,
И не будет лишним,
Если что-то мы сейчас,
Про него напишем.

Хоть не вижу я лицо,
Обличаю честно,
И коль носом в "говнецо"
Лысину почешет!

Пиво,водочка и квас,
Расскажу без фальши,
Трезвость – это не про нас,
Ладно! Что там дальше?

Изменял он(как и все!)
Дело было ночью,
А потом к своей жене,
Мчался,что есть мочи!

И "чесал" про свой конец,
(Про свое либидо),
Здесь,друзья,приврать он" спец"
Думал,что не видно!

А еще он воровал!
Ну...на производстве!
Но себе ни-ни в карман,
Лишь... для руководства!

Что с семьей? Как отчий дом?
Здесь табу и святость!
И,конечно,с юморком,
Было все в порядке!

Юмор – вот его печать –
Яркие моменты,
И конечно получал,
Кучу комплиментов!

И купался наш герой,
Словно в сладкой лаве,
Грех ведь самый дорогой
у него – тщеславие!

А теперь момент пришел
(И не надо охать)
Гольцер – это хорошо?
Или очень плохо?
      ***


Ответ Арона Гольцера:


Не колеблясь, я скажу:
Много комплиментов
Получил и дико ржу
От таких моментов!

Разозлился, стал пунцов
Такта очень мало:
Где культура? В говнецо?!
Можно ж в кучу кала.

Я про пиво умолчу,
Квас для пидорасов,
Водкой горло чуть смочу…
Литра два… и баста!

Изменял! (тебе ль не знать)
И не только ночью.
Ты же помнишь, как кровать
Разлеталась в клочья.

Про либидо и конец
Врать мне не пристало
Кто кричал: «О! Ты самец!
Но пять раз мне мало».

О таланте умолчу –
Много разных мнений.
Донести одно хочу:
Не талант я… – гений.

Да, тщеславья не лишён
Каюсь без прикраса:
Сам собой провозглашён
Королём Парнаса.

Час дебатов завершён
И отвечу прямо:
Гольцер – это хорошо,
Без сомнений грамма!
       ****

А вот ответ Нонны Рыбалко:

Самый честный одессит -
Гольцер наш - Ароша.
Он проблемами Руси
до сих пор встревожен.

Хоть за тридевять земель
проживает Арик,
у него святая цель -
он нам мозги парит!

У него короткий суд:
взятки брать негоже -
ведь "на лапу" не дают,
видимо, Ароше!

Учит Арик нас уму -
всё советы множит.
Но мы тоже не "Му-Му" -
думать сами можем.

- Не воруй! Не пей говно!
Голосуй, приятель,
ты лишь только за того,
кто и мне приятен!

Президентом норовит
стать у нас Навальный -
он не нужен, хоть на вид
очень сексуальный.

Из американских блюд
знаем мы два блюда:
нынче - пряник, завтра - кнут -
всей планете - худо!