Олимпиада, хакеры РФ, ЦРУ США

Юрий Гриценко
ТАСС, 25 февраля. Американские спецслужбы подозревают Россию в кибератаках на обслуживающие Олимпийские игры в Пхёнчхане электронные системы. Об этом в субботу сообщила газета The Washington Post со ссылкой на источники в разведке США.

Опять про «русский след» базарят,
Что мы по «подлости» своей,
Кибератакою в Пхёнчхане
Сорвём спортсменам этот день.

День окончания всех игрищ
И олимпийских всех программ,
Что на прощание готовил
Южнокорейский весь Пхёнчхан.

Когда же всё же вы уймётесь,
Когда поймёте наконец,
От русских подлость не дождётесь,
У нас другой менталитет.

И хоть вы подло поступили
Лишив спортсменов наших прав,
Чтоб выступать под своим флагом
И чтобы Гимн наш там играл.

Не допустив соревноваться
Людей, вины которых нет,
Но даже в этом варианте
Достойный был вам дан ответ.

Политикой везде воняло,
Как из открытого горшка,
Куда ребёнок нужду справил,
Но не помыт он был пока.

Я горд за наших олимпийцев,
Что, несмотря на это всё,
Себя прекрасно показали,
Хоть было очень тяжело.

А органы все МОК и WADA,
Теперь вы по уши в дерьме,
Из тех «отходов», чем пытались
Нагадить всей нашей стране.

И как всегда не получилось,
Россию грязью поливать,
Спортсмены наши все сумели
Под этим «ливнем» устоять.

И показать всем «раздолбаям»,
Как можем мы держать удар.
Придёт момент, и всё вернём вам.
Ответите вы за «базар».

                25.02.2018