Застыли звёзды

Любава Белькова
Любава Белькова

Застыли звёзды на небесном склоне,
Как бриллианты дивные горят.
На необъятном голубом просторе
Прекраснее они от ряда в ряд.

Свеченьем чудным звёзды удивляют,
Даря земле неповторимый свет,
На написанье песен вдохновляют,
Слагая изумительный букет.

В ночной тиши приятно раствориться,
До ярких звёзд дотронуться рукой,
И в танце медленном средь них кружиться,
И наслаждаться радостью благой.

Запомнить все счастливые мгновенья,
Волшебным светом душу напитать.
И для неё наступит исцеленье,
И жизнь светлее, живописней стать.