Поверь, друг мой!

Инна Прищепова
       Поверь,  друг  мой!  Любовь  твоя,
       Не  была  лёгкой  для  меня!
       Никто,  нигде  и  никогда,               
       Не  ждал  тебя,  как  я  ждала.
       Я  знаю,  ты  любил  меня
       Но  странная  твоя  любовь  была.
       Понять  тебя  я  не  всегда  могла.               
       Ты  часто  не  щадил  меня.
       Надолго  улетал  в  далёкие  края.
       Детей  растила  я  тогда  одна,
       А  дети  ласки  и  совета  ждали  от  отца!
       Так  жизнь  незаметно  и  прошла.
       Года  летели,  как  листки  календаря:
       То  лето,  то  опять  зима.
       Не  оглянулись,  а  уж  жизнь  прошла!
               

7. 05. 2008 г.