Снежинки

Влюблённый Меланхолик
Снежинки у фонарного столба
Волшебно в воздухе кружатся,
На небе светиться луна,
Как и всегда прекрасна.
Снежинки падают с небес,
Кружась в последнем танце,
Как тепло мне на душе,
Не это ли есть счастье:
На красоту без слов смотреть
И от восхищения согреваться.