Олимпиада хоккей финал

Юрий Губанов
Хоккейный выучен урок
В финале слабых не бывает.
Я видел бледен был Знарок,
Казалось матч он проиграет.

Спасибо Гусеву  сказать,
За шайбы, чудо, не иначе.
Смог пас Капризову отдать,
Броска хватило и удачи.

Триумф победы наконец!
Лёд золотой блестит под вами.
В команде каждый молодец!
Страна гордится мужиками!