Страстей порок

Филя Философ
Страстей порок- не зря так назван.
К поступкам он таким ведёт.
Что отключив у нас и волю,разум.
Заставит сожалеть,коль пережить даст срок.
И опыт горький,мёдом мудрости быть может,
К нам с возрастом наверное придёт.
Так верить хочется,что не совершали глупость.
Но время всё  покажет в срок.