Битва

Елена Тажиева
Каждый день мы ведём тяжелую битву в нашей непростой жизни.
Попадаем под обстрел и выйти "сухим" не получится.
Кто-то теряет близких, кто-то перестаёт улыбаться,
А кто-то теряет себя...
В этой битве нет правых или виновных,
Есть только человечность, доброта, искренность, честность.
Вооружившись этими щитами ты выживишь в этой битве.
Как бы не было тяжело не нужно падать духом и впадать в панику.
Ты справишься.